soal kehamilan

Biasanya berapa bulan janin berdenyut ? Ni aq hamil 5bulan awal belum merasakan denyut janinq

14 Tanggapan

Saya sudah 22w baru merasakan kedut² aja bun,ini kehamilan pertama dan saya nya juga gemuk.... Tapi kalo kontrol dan USG,kata dokter anaknya sehat dan aktif .. beratnya sesuai.... Sugestiin yang positif aja bunda... Semua ibu akan merasakan hal yang berbeda...

4y ago

Kakak sepupu saya malah masuk 28w baru merasakan kedut dan gerakan bun,karna emang dia gemuk banget dari gadis... Tapi puji Tuhan ,anaknya sehat dan aktif kok.... Lahhh saya, baru masuk 22w merasakan kedut² dan getaran halus..itupun jarang... Karna saya juga gemuk haahaha.. tapi terakhir USG kemaren anaknya sehat... Tiap ibu beda²..

Denyut? Saya 21w ud berasa tendangan halus, sekarang 21w ud geter2 perutnya kalo babynya gerak dan ud semakin sering gerakannya. Tp kalo pas kontrol babynya sehat mah gapapa bun, mgkin belum berasa aja

Kalo denyut jantung dr 7week bund. 5 bulan harusnya udh kedengeran dong denyutnya, bahkan udh ada baby bump. Coba cek ke dokter lg bun, masa blm ada denyutnya.

Saya 4bulan udh ngerasain kedutan halus bun, pas kontrol di bidan jg udh kedengeran detak jantungnya

5 bulan harusnya gerakan janin udah bisa dirasakan ibunya.. Coba cek ke dokter bun

Sama sekali? Usia segitu biasanya sudah ada gerakan halus bun, kaya geter2 gtuu.

Trgantung sensitifitas dan ketebalan perut bun ada yg 6bulan baru terasa ko

Saya 5bln janin nya udah aktif gerak tinju sana tendang sini 😁

Saya 5 bulan si Dede dah kedutnya dah heboh banget😅

Dari 4bln udh goyang knan kiri krna perut aku tipis