kehamilan

Biasa pada saat berapa bulan ASI mulai rembes Bun?

17 Tanggapan

Saya baru minggu lalu rembes di minggu 34. Minta booster sama dokter tp gag dikasih trus PD saya bersihin terus dan pijit juga. Alhamdulillah ada kemajuan. Takut aja kalo nanti abis lahiran gag keluar

Tergantung masing2.. Ada yg tm 2 udh keluar, ada jg yg setelah lahiran brp lama br keluar.. Klo kata dokter saya, baiknya msk 9 bln mulai dipersiapkan biar pas lahir udh siap asi nya

Saya 5bln udah keluar Asi 😅 suka iseng bersihin ptng eh suka keluar, tp ga banyak sih setetes gtu

beda" bun ad juga yg kluar pas setelah lahiran.. sering d brsihin z pas masa kehamilan

Yang pasti ketika sudah lahiran, kalo masih hamil udah rembes itu bakal asi bukan asi.

Kbnyakan yg kluar asinya setelah melahirkan bund

Saya Bun umur 4, bln Sdh keluar asiihnya

Ada yg di TM 2 dan ada jg yg di TM 3 mba

Kalo aku habis lairan bun. Asi rembess2

Aku 17w5d udah keluar tapi bening