Sakit kepala

Biasa kalo sakit kepala minum neuralgin tadi abis searching katanya gaboleh kalo bumil . obat sakit kepala yg aman buat bumil apa ya bun ? #sakitkepala #ingintahu #firstmom #pleasehelp

21 Tanggapan

paracetamol adalah obat buat semua penyakit bumil😭 pokoknya tiap berobat selalu dikasihnya pct, diopname pun dikasihnya pct wkwk

1y ago

betul bun, aku kalau gaenak badan dll cuma berani paracetamol, itupun separo ga brani utuh hehhe

parasetamol bun. kmrn aku abis dr dsog kontrol bulanan trs aku nanya dikasih apa kalo sakit kepala,jawab dokter nya parasetamol

panadol biru Bun, seminggu yg lalu aku kontrol keluhan sakit kepala, di suruh sama dokter obygin minum panadol biru aman.

paracetamol bund yg aman, aku sakit gigi. pusing atau sakit kepala pakau itu bisa reda sakitnya dan aman

paracetamol bund, kemarin malem juga sakit banget kepala minum 1x langsung sembuh alhamdulillah

Biasanya bumil sakit kepala kalo kurang Hb, mom Mommy minum TTD kah? Coba sesekali minum deh.

Coba dicari dulu penyebabnya bun, jadi gak selalu harus minum obat kalau udah tau sebabnya.

paracetamol,,, itu pun diminum klo udh sakit bnget,,, dn maksimal 3x sehari,,,

pke paracetamol yg 650mg. itu aman. dan beneran meringankan sakit kepala

Makasih saran nya para bunda nanti sy beli paracetamol di apotik 🥰