Hamil pertama

Biasa orang hamil pertama itu berapa week si? Ko aku ada yg liat smpai 38week.. berarti itu udah mau masuk 10 bln dong. Bukannya orng hamil 9bln ya.. ko bikin dilema

2 Tanggapan

klo udh wktunya bayi lahir ya nanti dia lahir bun. umumnya 9bulan 10 hari tp kan allah yg nentuin tepatnya. dinikmati aja bun nanti pas bayi lahir langsung kangen loh saat kita lg hamil. jehee

38w baru 9bulan kurang 4hari. 1bulan= 4w2d Bun bukan 4w doang 😁 normalnya 40w atau 9bln 10hari