kenapa ya?

Biasa haidku lancar tiap bulan lama haid 4/5 hari dengan hari 1-2 darah merah deras selanjutnya dikit2 aja.. nah awal mei kmren aku minum obat penyubur clomiphene Citrate nah tgl 31 Mei pas jadwal haidku rupanya aku haid darah yg keluar darah merah kayak haid biasanya terus hari keduanya keluar darah hitam seharian tp gak banyak nah malamnya cuma flek coklat sedikit dan hari ini hari 3 haidku bersih aku pake pembalut bersih gak ada haid lagi, aneh banget haid cuma 2 hari.. aku ini kenapa yaa ???

2 Tanggapan

sama ky aku bulan lalu bund. info juga donk bunda2 yg pernah ngalamin

saya juga gtu bund..udah 3 bln berturut2..kira2 knp ya?