Letak bayi sungsang

Biar posisi bayi cpet muter gimana ya..#bantusharing

23 Tanggapan

Banyakin sujud atau gak nungging bun, usahakan setiap bangun tidur sujud diatas kasur semampu bunda seberapa lama bunda sanggup minimal 15menit, tapi tiap hari ya bun😊 soalnya aku juga gitu pas uk7 bulan alhamdulillah di uk 8bulan udah normal posisinya, sekarang masuk uk 9bulan alhamdulillah😍

Q jga sma msih sungsang Saking aktif gerkn nya smpe msih muter trs BUnn msih berubah ubah ..GK tau kpan mau mapan nihh ... Sering Was" jga... Pengalaman ank pertama cewek dlu umr 7 BLN kpla dah d bawah

Bnyakin sujud 10 menit 2x sehari , jongkok brdiri , ngepel merangkak , sering" jongkok juga & jngn lpa di ajk bcara ddeknya biar mau muter

sujud min 10 menit per sesi. klo bs sesering mungkin. bnyk senam hamil buat bayi sungsang jg bun di yt.. ditelatenin bisa kok

aku kemarin jg sungsang bun .aq banyakin nungging tiap hari min 15 menit alhamdulilah udah gx sungsang . sekarang uk 32w

aku kemarin periksa sungsang juga bun tapi di saranin sama bidan banyakin sujud dan sekarang udah ngga sungsang lagi bun

aku dulu disuruh posisi sujud sama bokongnya digerak2 bun sesudah shlat fardu alhmdulilah skrg kepalanya udh dibawah

aku 29w sungsang bun... Alhamdulillah 33w udah posisi kepala... banyakin sujud aja dada nempel matras/lantai

kayak aku nih kemarin pas usia 37 week, sama jangan lupa di sounding adeknya biar mau muter

Akuu dl jg sungsang bun.. udh sujud tiap bangun tidur dan mau tidur jg mash sungsang 🙈