Serius nanya

Biar baby gendut di kasih vitamin apa yah bun? Down banget soalnya baby usia 5 bulan belum berisi juga, padahal full asi #seriusnanya

7 Tanggapan

jangan patokan sama BB bun.. Tubuh anak mempunyai kapasitas sendiri2.. Yang penting anak sehat dan aktif..

koreksi makan ibunya, harus gizi seimbang.. sederhananya ibu menyusui makan 4 sehat 5 sempurna..

emg BB ny brpa bun? d KMS gmna? berisi ga bisa jadi patokan

yang penting baby nya sehat bund, sesuai sama buku kia nya

asi atau sufor bun

4y ago

coba lihat pelekatannya Bun

asi apa sufor Bun?

4y ago

kalau asi full biasanya badan anak akan otomatis jadi berisi sendiri sih Bun (kata orang tua, sodara) coba dari bundanya makanan di kontrol banyakin yg adem2, protein, sama minum jamu juga Bun. biar si asi nya juga jadi enak bikin anak kenyang. keliatan kan Bun asi yg encer sama agak kental gitu. saya ngerasanya begitu sih bun

Up