#tanyaserius

Biar ASI keluar banyak dan lancar gimana bun??

10 Tanggapan

banyak minum air putih, lakukan terus susui anaknya atau pumping setiap 2-3jam sekali (semakin sering dikeluarkan asi semakin banyak dan memancing kelenjar2 disekitar payudara membesar dan terjadi LDR/LET DOWN REFLEX), berfikir positif, melakukan hal2 yg disenangi, pijat relaktasi sendiri atau dibantu suami. selamat mencoba dan selamat mengasihi bunda🤗🤗 semoga bisa sukses mengASIhi 2th ya bunda. Aamiin❤

afirmasi positive, sering disusukan karena isapan bayi merangsang asi keluar, makan2an bergizi, minum air putih 3 4ltr perhari.. ikhtiar pijat laktaksi sama tambah booster asi juga ga masalah kok bund, cari yg alami. aku biasa beli d shpe, kapaulan kelor sama fenugreek bund https://shopee.co.id/product/48894711/5854542364?smtt=0.48896099-1643787344.9

makan bergizi, istirahat cukup, sering pijet dibantu pak suami, jaga stress dan jaga emosi, selebihnya bs minum vitamin booster asi atau cemilan booster asi bun. intine happy bund, jangan banyak pikiran, ap lg stress ama nyinyiran tetangga, keluarga, dll.

jangan stres, makan sesuai kebutuhan banyakin sayursn, banyakin minum. kuncinya sering di nenenin aja anaknya bun. itu yang merangsang asi terus keluar. sedikit2 ntar lama2 melimpah bun. lagian produksi asi juga menyesuaikan kebutuhan bayi bun.

banyakin minum air putih bun, minum asi booster, makan kacang almond sama tambah minum susu menyusui bun. kalo aku belinya prenagen lactamom

sering2 disusuin ke bayi. makan yang enak bergizi. cukup minum. istirahat. jangan stress. asi ga perlu banyak, yang penting cukup.

minum asi booster Bun, minum susu menyusui, banyakin airputih, dan yg paling penting harus bahagia bund ❤️

afirmasi positif ke diri sendiri.. rajin disusuin ke baby.. rajin pompa.. harus happy dan ga boleh stress

sering dbf, mkan brgizi, mnum asi booster boleh bngt

Paling penting sih Ibunya bahagia 😁