tips hamil

Biar bayinya putih disarankan mkn apa aja ya yg khusus nih moms ?

9 Tanggapan

kyknya itu trgntung dr ortunya bun ada putih gk.. soalnya katanya byk mnum air kelapa dan air tahu, tp tmnqyg suami istri (maaf) kulit gelap ttp anaknya ngikut bun..

Bukn putihin bun tp brsihin bayi,, kt ortu2 y air klp ijo,kcng ijo, kcng kdelai dn syurn.. Klo soal kulit y trgntung ortuny putih ap item

Tergantung gen Aku dl d bilangin srh mnum degan , pas kluar.a putih sih lama" jg brubah kulit.a tp degan bikin bayi bersih pas lahir

Klo putih mh sgmna dikasih nya bunn.. Tpi klo mw bersih sih biasanya katanya minum air kelapaaa...

Kalo putih/hitamnya kulit bayi itu krn genetik bund..

Garis kturunannya bunda.. Kl putih mah putih aj..

Anak itu turunan genetik kedua ortu nya bun ..

Item putih keturunan genetik bun,,

Tergantung gen bund. .