usg

Bhun sekedar cerita saja.. Kemarin aku usg pas usia kandungan sekitar 31wekk pngn bnget USG 4D tpi kta doktter bayi masi kecil nnti aja kalo udah besar 1 bulan lgi suruh balik.. Trus kmaren pas usia kandunganku udah masuk 34 week aku balik lagi USG dan minta ke dokternya untuk USG 4D tpi kata dokter posisi bayi Tengkurap ga bisa di lihat ?.. Aku mikir coba buat USG ke dokter Yang berbeda Di usia kandungan yang sekarang 36 week tpi kta dokter Bayinya udah kebsaran di usia 36 wekk untuk melakukan USG 4D kta dokter seharusnya di usia kandungan 28week ? sedih rasanya pngen USG 4D tpi gak keturutan... Tapi kata dokter pertama ktnya usia 31 week kmarin masi trlalu kecil .. Lah yang dokter kedua katanya Harusnya di usia 28 week ? sebenernya yang tepat yg mana ya bhun soalnya pngn banget USG 4D

2 Tanggapan

aku 37w2d masih keliatan bun usg 4D, tergantung dokternya bisa ambil nya apa engga. Usg 4D enakan sebelum 37w bun, 28w juga sudah terlihat jelas mukanya

Kl di RS 28- 32 w Bun yg bagus