kehamilan

Bhun boleh gk cih klu lgi hmil mkn durian?? Ada yg bilang boleh ada jga yg gk boleh ???

59 Tanggapan

Boleh2 aja bun.. Cuma amannya jgn terlalu banyak, karena kondisi tubuh masing2 orang beda2. Ada yg baik2 aja, ada yg langsung ngerasain panas perutnya

Boleh asal jangan berlebihan bun. Segala sesuatunya kalo berlebihan emang gbaik ko. Saya juga makan tp ga sering dan kalo makan paling 1/2 biji.

Aku mkn 1 biji diare mlm nya.. khawatir dan nyesel udh mkn duren.. ad yg mkn 2 biji kegugurn.. ad yg mkn bnyk gpp.. trgntg kondisi tubuh

Boleh kalo ca sebiji dua biji, yang g boleh kalo malan durennya sekebon. Tp balil lg k kondisi ibu, merasa baik2 aja atau banyak keluhan

5y ago

Klu sekebon itu buta nmanya bukn bumil😆😆😆

Klo hamil muda usahain jgn dulu karna sifat durian itu panas di perut. Aku makan durian kemaren usia 5bulan gpp asal jgn banyak2

Tergantung kata bidan bun.. Baikny konsultasi... Kalo saya ga boleh krn saya punya riwayat abortus di kehamilan sebelumnya..

Kalau saya pribadi saya hindari. Menahan diri sebentar.. Hamil cuma 9 bulan kok mam.. Tunggu musim durian berikutnya..😊

Kl saya sdh coba mkn durian 3 biji tp Alhamdulillah Bun janin ny gpp kok,mngkin tergantung orang nya masing2,berbeda beda

Mmmhhh trnyata boleh y.. Tau sndrikn klu d kmpung gmna gk boleh ini lh mkn itu lh jdi pusing sayah.

Sebenernya boleh-boleh aja Bun, cuma porsinya bener-bener sedikitttt aja & cuma sesekali.