posisi tdur

bhun, mau tanya ini sy hamil 24 mnggu masih terasa mual itu gpp ya? trus kalo tdur terlentang sebentar bole ya ga selalu miring ke kiri ...?

2 Tanggapan

Wajar, Bunda. Untuk menghilangkan rasa mual coba bunda minum jahe hangat atau wedang jahe, porsi makannya jadikan sedikit sedikit aja tapi makannya sering. Dan untuk posisi tidur yang nyaman dan aman, coba bunda baca artikel ini aja bun https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/posisi-tidur-yang-baik-saat-hamil/amp semoga membantu

boleh ajj bun