Hamil kebo bikin galau

Bhn mau tanya, untuk kehamilanku yg pertama ini alhamdulillah gak ngrasain mual kaya kebanyakan orang"(gak pernah ngalamin morning siknes). Tapi kadang aku kek punya fikiran, aku ini beneran hamil apa gak sih kok gak ada tanda" kek mual. Jadi overtinking gitu bun. Trus kwatir juga sama debay nya sehat apa gak, karna di uk 11week blm usg sama sekali cuma ke pukesmas. Kalo bunda" ada yg pernah ngalamin hamil kebo tlng dong kasih saran, biar saya gak overtinking trus setiap hari☹

12 Tanggapan

saya dulu hamil yg pertama ngebo paling cuma gk nafsu makan aja tapi ini hamil ke 2 super super teler 😭

sama bun aku juga gitu, sering banget overthinking🙃