Cara mengatur kesuburan

Bgimn crnya mengatur kesuburan dan pada hr apa pas kesuburan kt bs berhubungan

4 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah poositif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Download aplikasi kalender saya Masukin siklus datang bulan dan terkahir datang bulan nanti dikasih tau kapan masa suburnya

5y ago

Konsultasi ke dokter saja ^^

download aja aplikasi kalkulator masa subur. beda2 soalnya tiap org siklus mens nya

Download apk FLO aja. Nanti tinggal atur