tdak cocok susu

Bgaimna jika sya mngonsumsi susu bumil prenagen slalu muah prut trsa pnuh Boleh kah sya mnggantikan dg susu dncau dicmpur dg enrgen, soal ny sya mnum susu bumil rsa ny pngen mual mulu

2 Tanggapan

Susu hamil itu bukan kewajiban sih sebenernya, nggak minum pun nggak masalah, asalkan asupan makanannya bergizi dan dibantu pakai vitamin yang dikasih bidan/ dokter. Kalopun mau tetep minum susu hamil, coba aja ganti merk lain, beli yang ukuran kecil dulu

kenapa dicampur bun? kenapa gk susu dancownya aja hee