Minum Es manis saat hamil

betul kan bunda kalau lagi hamil dilarang minum es terutama yang manis. katanya bikin bayi besar di dalam?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #babyfirst #1stpregnnt #firstbaby #essaathamil

2 Tanggapan

Sepertinya itu hanya mitos bun. Saya malah disarankan sama bidan disuruh minum susu hamil nya dikasih es, soalnya kalau gak pakai es eneg bikin mual

4y ago

Iya bun. Bidannya yg nyuruh. Kalau saya minum yg prenagen yogurt. Saya tm 1 juga. Kalau minum yg coklat eneg soalnya. Tapi cocok-cocok an sih bun kayak gitu tu

kalau es tanpa pemanis boleh aja bun.

4y ago

kalau dikasih coklat atau pakai gula bisa bikin berat baby cepat gede bun