bismilah aku jual sikincare aman untuk bumil& busui bunda

*Best Seller Suastikana Skincare Paket acne pro Solusi untuk wajah berjerawat ringan,komedo, flek hitam membandel serta menghilangkan noda jerawat, cocok untuk semua jenis kulit bahkan yang sensitif sekalipun. ✔BPOM RI ✔HALAL DAN TERUJI KLINIS ✔AMAN UNTUK BUMIL ✔AMAN UNTUK BUSUI ✔AMAN UNTUK PRIA,REMAJA ✔DAN AMAN UNTUK USIA 50++ Terdiri dari : Facial wash Toner Cream night acne pro Cream day white protection Price 180.000 Ada cream lain juga ,untuk menceeahkan wajah,flekglowing dll bun dan Bisa eceran juga yah buna?

1 Tanggapan

Ah gak yakin. Mending ga pke apa2 aku mH bun

5y ago

Alhamdulillah aku cocok bun .dan sebelum aku pake udh konsul sama dokter kandungan klo ini aman .aku sekarang udh 7bln dan wajah ku alhamdulillah udh ga separah itu😊