Mohon di jawab

Besok tepat hpl USG saya 28 okt, sedangkan hpl hpht 21 okt, saya belum merasakan apa2 terakhir USG Dede nya belum masuk panggul, tp posiis sudah bagus di bawah,air ketuban cukup,tdk ada lilitan, dan td MLM jam 8 saya merasakan mules dan keluar flek, tapi setelah itu saya tdk merasakan mules lagi, smpe pagi ini belum rasain mules padahal masih keluar flek, sudah ke bidan katanya tunggu mules baru di cek dlem . Maaf panjang bun . Apa ad yg sama pengalaman nya? Dan apa flek ini tanda akan lahir ? #seriusnanya #bantusharing

Mohon di jawab
7 Tanggapan

coba di tunggu mules dulu Bun.......kalau lewat tanggal 28 belum juga mules2...coba bunda USG lagi konsultasi sama dokter gimana keadaan si dedek dan gimana kondisi air ketuban dan ari2......nnt dokter akan kasih solusi dan saran ke bunda....saya juga lagi nunggu hpl tgl 1 November....kata dokter kalau tgl 2 saya blm lahiran saya di suruh dtg lagi dan langsung di suruh induksi....sampai skrg si dedek masih anteng di dalam belum ngeluarkan tanda2....semoga Allah kasih kemudahan untuk melahirkan kita semua yg lagi nunggu hpl ya Bun... Aamiin Allahuma aamiin

3y ago

kalau mau cek air ketuban atau keputihan bisa pake kertas lakmus merah. bun.

jadwal kontrol jam brp?? sambil nungu kontrol saran saya sih induksi alami bun. ini anak pertama kan ya?? bisa jalan pagi dl semampunya. setelah itu lanjut yoga tm 3. dan kalau sempat hb dengan suami yang menjadi induksi alami itu spermanya jadi keluar di dalam ya bun. maaf kalau vulgar. saran saya. ketika periksa hospital bag di bawa aja. semoga persalinannya lancar.

3y ago

bun coba deh cari di you tube kata kuncinya bantu janin turun panggul. nanti kalau ada mules terus berkegiatan ya bun. jangan di bawa istirahat. dan setiap mules di catet

stimulasi puting susu bun,klo sy terasa benget klo pakai stimulasi ini berasa dede menusuk2 sampai ke tulang miss v seperti menggeliat mencari jalan turun ke miss v. begitu yg sy rasakan tpi mungkin setiap org beda2.

3y ago

iya bun wktu saya jg ngrunh bgt stimulasi puting ,wktu bukaan lngkap bidan dan suami stimmulasi puting kontraksi mkin intens.

sama bun, hpl 26 okt semalem keluar darah dicek pembukaan 1 trs disuru pulang.. pagi ini keluar flek lg, tp mau ke rs nunggu mules dulu drpd udh kesana disuru plg lg 😅

3y ago

perut kenceng bun, sama flek keluar terus.. tp belum kerasa mulesnya, cm di bagian pantat kerasa gatel gatel kayak ada yg mau keluar 😅

stimulasi puting payudara Bun,bantu bgt bikin kontraksi,kmren juga q gitu

3y ago

bunda ngflek lngsung mules apa enggk Bun ?

bantu