Kehamilan pertama

Besok hpl tapi sampai hari ini blm ada ngrasain apa2.. Bunda bunda sharing dong h-1 lahiran itu apa yg di rasain.. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

tidak ada tanda pasti h- berapa sblm lahiran apa yg dirasain bun. krna tiap orang beda2. yg bisa kita lakukan adl mempersiapkan saja. krna dulu aku h-1 masih kerja dn besoknya baru cuti. eh malemnya tau2 kontraksi intens cuma 2,5 jam doang trs lahiran paginya hehe. jd gak mesti harus dirasain h-berapa gitu bun. rileks aja. krna hormon oksitosin akan bekerja saat ibun rileks dn bahagia