Sharing ya bund..

Besok HPL tapi belum ada tanda tanda cuma paling ngerasain perut kencang dan mulas datang pergi aja keputihan paling dikit, padahal selama ini sudah ikhtiar makan kurma, jalan pagi sore, olahraga ringan, ngepel jongkok dan melakukan aktivitas irt seperti biasanya. Agak worry nih bund si adek belum ngasih gelombang cinta:( ada yg sama kah?? Kadang gamau di bawa stress tapi kefikiran. ##SeriusTanya #bantusharing

2 Tanggapan

sama bund besok juga HPL saya 2 april 😅 udah HB udah ini itu tapi tdi pas maghrib keluar lendir sih kaya mocus plug cumn nggda flek darah nya. ini jg tulang ekor lumayan kerasa nyut nyutan tpi ga bgtu mules sih paling kenceng ajah kya konpal 😅 Jalur pasrah , karena sudah cek semua oke kata bu bidan.

segera konsultasi kan ke dokter obgyn ya bund