15 minggu

Beser diusia kehamilan 15 minggu apakah wajar bun? #bantusharing

7 Tanggapan

wajar banget, kalo aku malah lebih sering pipis di tm2 daripada tm1. kadang tengah malem aja suka kebangun buat pipis lagi

kalau bepergian gimana ya bun klo beser? q juga beser cmn belum sempet kemana" ribet bentar bentar kebelet pipis

wajar kog bund, sy yg 14 minggu aja udh beser. nanti makin tumbuh janinnya makin sering beser

aku dari tm 1 bund cape banget bulak balik ke wc🤣

itu hal yg wajar mom. krn kantong kemih kita tertekan si calon bayi

wajar kok Bun, aku yg 13 Minggu aja udah mulai beser" hehe🤭

Aku d tm 1 aj dah bolak balik toilet sampe capeeeee .