2 tahun menikah belum dikaruniai momongan

Berusaha berpikir positif kenapa sampai saat ini belum memiliki momongan #semangat

2 Tanggapan

coba promil buah zuriat aja Bun dan madu promil buat bunda dan suami untuk konsumsi, kmrin aku promil itu blm habis satu paket Alhamdulillah dikasih rejeki

4y ago

iya bunda, krna aku sudah coba berbagai macam Bun mulai dari promil dokter yang berjalan 3siklus tp blm juga dapat, lanjut ke jurus cepat dr Zaidul Akbar beberapa bulan konsumsi juga blm dikasih, zuriat,safron,kurma muda,habbatussauda juga blm dikasih, Alhamdulillah yang terakhir dikasih kepercayaan. Kemarin hampir stress dan kadang galau sendiri Bun tiap kali datang bulan 🤧. bunda tetap semangat 🙏🙏🙏 Allah tidak tidur untuk melihat usaha bunda kok ❤️❤️❤️

cek aja bun ke dokter. saya juga penantian hampir 2 tahun nih

4y ago

iyaa bun,,,semangaaat