Bun mau tanya hamil 19 minggu,bayi aktif nendang-nendang itu normal ga ya?

BERTANYA TENTANG KEHAMILAN

10 Tanggapan

normal ya bunda maksimal bayi mulai aktif dari kandungan usia 18-sampai 21minggu juga udah aktif tapi itu juga tergantung bunda bunda yah apa lagi kalo si adek berat nya cukup dan pas hehe makin deh tendangan kerasa.

mau tanya jga dong bun klo cara itung gerakan bayi per hari itu gmna sih?? brti klo adek bayi gerak satu kali itu diitung 1 gtu bun?

2mo ago

klo sehari brp kli geraknya bun

kok aku Bru sesekali aja ya Bun dan itu jg kedutan si GK sering juga. tp MSI 18 weeks

normal Bun, aku dari 17w udah aktif skrng 20w tambah aktif bngt

2mo ago

Ya bun, kalo aku mrasakan baby udh berputar2 di perut, kadang di sisi kanan kadang di sisi kiri, atau ditengah2

Kalau nendang2 ya normal bun dede utun nya aktif itu

aku 17minggu 5hari belum ngerasain apah apah bund😭

normal bund, berarti adek bayi nya aktif

aku juga gitu kok bun, normal kok 😁

Normal kak, aku juga sama kaya gitu

masih dibawah pusar kah bun?

2mo ago

kmu brp weeks kak??tfu nya brp