Suami Hebat

Bersyukur sekali punya suami yang teramat perhatian, Alhamdulillah lagi hamil dia yang cuci baju, jemur,kadang lipetin baju juga. Aku dirusuh kerjain pekerjaan rumah yang ringan ringan saja kata dia gak boleh capek capek. Kalo aku lagi males masak dia gak pernah ngeluh, dia yang masak. Hamil seperti dimanja, kalau malem mau tidur suka mijitin kakiku sampai aku tidur. Terima kasih suamiku yang selalu sayang aku dan baby, ILoveYou. #RumahTanggaTAP

2 Tanggapan

Selamat ya bunda atas kehamilannya, duhh senangnya punya suami perhatian 😊