Sharing yuk, apa hal yang bisa Parents syukuri hari ini?
Voice your Opinion
Aku bersyukur karena... (lanjutkan di kolom komentar)
Tidak ada

18690 merespon

2230 Tanggapan

1. Aku bersyukur karena ibu saya selalu sehat.. 2. diberi suami yg luar biasa.. 3. Diberi kepercayaan Allah untuk mengandung anak pertama.. Semoga mereka selalu diberikan kesehatan.. Aammin ya Allah..

Sudah diberi kepercayaan untuk mengandung dan Insya Allah akan segera memiliki anak. Syukur alhamdulillah Allah maha baik. Semoga aku dan calon anakku diberi kesehatan dan persalinan di lancarkan🥰

di beri kepercayaan sma allah di usia 20 tahun dan penantian 1tahun 7bulan akhirnya di kasih seorang bayi masih berada dalam kandungan sekarang sudah menginjak 7 minggu.. dan masih di kasih kesehatan

Dapet suami yg baikkk banget.. Dapet mertua yg super duperrr baikkk... Keluargaa yg harmonisss... Dan sekarang di kasi titipan dalam rahim sama sang kuasa di usia pernikahan 1 th... 🥰🥰🥰

Bersyukur karna masih bisa di beri kesehatan untuk semua keluarga,, alhamdulillah sudah di percaya Allah untuk hamil dan mersakan gerakan aktif kamu nak.. Alhamdulillah semoga karir suami makin baik

bersyukur karena ketika berdoa untuk meminta diberikan momongan lagi Allah kabulkan dalam waktu dekat . dan sampai hari ini masih diijinkan bernafas dan berjuang bersama keluarga 🥰

masih bisa bangun dan bernafas, di beri kesehatan, nikmat iman dan Islam dan semua nikmat Allah yg tak bisa di ketik jari tangan maupun di angan di pikiran. alhamdulillah wa syukurillah 🤲🏻

bersyukur masih bisa merawat dan mengurus anak sendiri tanpa bantuan orangtua atau mertua. Jauh dari saudara dan belajar untuk mandiri meskipun dalam serba kekurangan karena suami masih menganggur

Bersyukur karena lihat tumbuh kembang anak semakin Bagus, banyak hal baru yg di eksplor, lihat anak selalu sehat, dan selalu dikasih rezeki yg baik.. Alhamdulillah nikmat Allah.

bersyukur karna baby nya sehat, walau beratnya masih kurang, tapi secara keseluruhan baby nya masih baik, harus berjuang terus buat naikin bbj, semoga semua baik2 saja dan sehat selalu. Amin