Sharing yuk, apa hal yang bisa Parents syukuri hari ini?
Voice your Opinion
Aku bersyukur karena... (lanjutkan di kolom komentar)
Tidak ada

18690 merespon

2230 Tanggapan

Aku bersyukur karena sampai sekarang masih diberi kesehatan dan juga masih diberi kepercayaan oleh alloh diberi calon bayi,yg sekarang sedang aku kandung.terimakasih ya alloh semoga di beri kelancaran saat lahiran nanti.

Bersyukur karena perkembangan janin semakin membaik , dan untuk darah yg 3hari keluar sekarang sudah mulai mampet tinggal sedikit , semoga janin saya selalu di beri kesehatan sampai persalinan nanti , amin

bersyukur karna bayi dalam kandunganku mulai dari awal hamil sampe saat ini bener2 gak rewel (aneh2), bisa di ajak ngobrol dg sangat baik.. meski banyak yang meremehkan saya dan buat saya jatuh dg kata2 yang tidak baik..

Karena masih di beri kesehatan ,walaupun rezeki sedang susah karena efek lock down toko allshoo jd sepi ,,semiga kita semua diberi kesehatan rezeki yg melimpah umur panjang dan dijauhkan dari marabahaya aminn🤭😇🙏

Walaupun keuangan Lagi sulit bahkan tabungan untuk lahiran pun belom ada tapi aku bersyukur,Keuntunganku closhing Kosmetik bisa menutupi kekurangan sehari² kalo nggk jualan nggk tau gmna cara dapetin uang buat sehari²

Tuhan baik masih diberikan perlindungan. Kesehatan, umur panjang. Orang tua, suami yang selalu sayang dan selalu support.. Anak yang sehat dan bayi yang masih dalam perut juga sehat.. Puji Tuhan, aku sangat bersyukur☺

Saya bersyukur atas Kesehatan Rezeki yang diberikan Allah SWT kepada keluarga kecil saya,dan Alhamdulillah tahun ini saya sedang mengandung,mudah mudahan saya bisa lahir normal,selamat,dan dipermudah semuanya , aamiin

karena keluarga masih di beri nikmat sehat, dan nikmat-nikmat lainnya yang ga bisa di sebutkan satu persatu karena saking banyaknya, terimakasih TAP sudah menginggatkanku utk bersyukur, Alhamdulillah ya Allah 😊

Aku bersyukur karena Allah memberikan banyak kenikmatan yg tak pernah henti.. Suami yg baik, mertua yg baik, keluarga yg begitu hangat, dan Allah memberikan kehamilan lagi untukku. MasyaAllah, Alhamdulillah

Alhamdulillah msh diberikan sehat walau capek menunggu di RS, karena harus dirujuk dr puskesmas sebab gatel² bumil makin parah. Tapi stlh usg di RS seneng bgt bisa liat perkembangan dede yg begitu pesat ❤❤