Sharing yuk, apa hal yang bisa Parents syukuri hari ini?
Voice your Opinion
Aku bersyukur karena... (lanjutkan di kolom komentar)
Tidak ada

18690 merespon

2230 Tanggapan

Bersyukur karena masih diberi nikmat hidup, nikmat sehat, nikmat bahagia oleh Allah SWT. Bersyukur karena selalu berada ditengah² orang² yang baik dan sayang padaku

aku bersyukur karena hari ini Alloh memberikan. aku. nikmat sehat untuk keluarga, rezeki yang tak disangka dan bersyukur punya mertua yang super baik sampai hari ini

Aku bersyukur karna di beri kesehatan, masih bisa bernafas, masih bisa melihat, mendengar,merasakan kasih sayang dan semuanya takan pernah bisa di beli dengan uang.

bersyukur karena masih diberi kesempatan bernafas dan menjaga malaikat kecil di dalam rahimku oleh Allah SWT. semoga selalu diberi kesehatan selalu aamiin

Masih diberikan nafas, kesehatan, kebahagian, kebersamaan, dan kekuatan. Semoga aku dan sekeluarga sehat dan bahagia selalu dan semua keluarga yg ada disini. aamiin

Alhamdulilah diberi suami yg sempurna dan diberikan mertua yg baik pula Dan satu lagi diberi kepercaya sama Allah untuk kedua kalinya setelah yg pertama saya gagal

Atas segala yg telah Allah berikan utk ku di dlm hidup ku,hingga detik ini,tdk terhitung lg berkah,rizki dan karunia yg Allah berikan utk ku,di sepanjang hidup ku.

Bersyukur atas semua yg udh Allah berikan sm kami... Terutama Allah berikan kado hamil buat melengkapi kekosongan di keluarga kecil sy n suami ... Trims Allah 😊

Aku bersyukur karna masih dikasih nikmat sehat walafiat dan mengandung ditahun ini, sbntr lagi lahiran semoga allah lancarkan semuanya aamiin allahuma aamiin 😇

bersyukur karna Allah memberikan kepercayaan utk punya anak stlah mnunggu 2thn, suami yg pngertian dn bertnggung jawab, serta keluarga suami yg baik alhamdulillah