Sharing yuk, apa hal yang bisa Parents syukuri hari ini?
Voice your Opinion
Aku bersyukur karena... (lanjutkan di kolom komentar)
Tidak ada

18690 merespon

2230 Tanggapan

masih di beri sehat afiat umur panjang rezeki dan masih di beri kemudahan untuk belajar ilmu agama serta di kelilingi orang orang baik menurut pandangan agama 😇

aku bersyukur karena masi di beri kesempatan hidup sama Allah. di beri kesehatan dan kemudahaan saat hamil anak ke 3, diberi suami yang baik, dan 2 anak² yang menyenangkan.

bersyukur diberikan suami yg baik, sholeh, dermawan, pintar, dan cerdas. dan bersyukur karena Allah anugerahkan dan amanahkan pada kami buah hati hasil Cinta kasih kami. ❤

Aku besyukur karena masih bisa bangun dari tidur, melihat senyum anak dan suami, bisa beraktivitas macam biasa.. semoga sehat* terus, bahagia terus. aamiin. alhamdulillah☺

masih diberikan kesehatan dan keutuhan keluarga dari Allah SWT, dan Rezki masih bisa bangun pagi tanpa bantuan orang lain dan menghirup udara tanpa bantuan alat pernapasan

Aq bersyukur masih di beri kesehatan lahir batin.. Si kakak dan calon debayny sehat,, ayah sehat,, keluarga sehat semua.. Serta riski yg selalu lancar setiap harinya..

Aku bersyukur karena pagi ini masih di beri nafas oleh Allah. Diberikan kesehatan jasmani & rohani seluruh keluarga & diberikan rejeki yg cukup oleh Allah SWT. Aamiin 🤲

Masya Allah dg hadirny malaikat kecil yg lama dinanti², hadirnya pun perlu sesuatu yg indah namun tak terduga sebelumny bagi klrga kami (sambil memandang ciptaanNya) 😊

Bersyukur hari ini karena anak ngasih kode dg narik2 telinganya saat telinganya bermasalah 😦 Andai dia g ngasih kode mungkin bisa terlambat kita tau dan nanganinya 😶

Msh dikasih umur untuk bertemu di bulan suci ramadhan, dan dikasih titipan buah hati yg ada diperut ku smoga shat shat dan berkembang, minta doanya ya bun 🙏🙏🙏😊