benar gk?

Bersyukur banget banget gk bisa cium aroma mie instan tiap bau mie mual,jadi selama hamil terbebas dari mie hehe

14 Tanggapan

Aku pusing sama mual kalo nyium bau parfum aj bun 😁 kalo aroma mie instan malh jadi pengen, utg masih bisa nahan diri jadi ga sering makannya. Yg penting jangan tiap hari, banyakin makan makanan sehat sama minum vit hamil, aku minumnya blackmores pregnancy yg kandungannya lengkap bun. Ohh sama periksa hamil yg rutin aja buat mstiin kondisi jninnya

Aq wkt hamil 1 amp 3 bulan pertama aJ bun anti indomie.. tp stlh itu suka x ma indomie bun... Tp bqus la bun klu yq ga sehat bunda ga suka makan

Eits... Itu lagi masa mual2 bun. Nanti kalau masa itu udah lewat... Jari2 tergoda ya Bun.. 😆😅🤭 Hehe

ku waktu trimester pertama pusing cium wangi bakso dan mie skrg masuk mau ke 5 bln malah mkn bakso dan mie😂

5y ago

Sama bunda😁 Wajar sih,soal nya dari dulu suka mie & bakso..

Aku juga bun ga bisa cium bau mie instan bahayaaa karena aku ga bs nahan. Pasti ku kejar mie itu 😂

Smpe skrg msk 3bln hamil klo cium bau bumbu mie instan bawaan nya mual n muntah..gk suka🤢

Wah bunda beruntung bget justru klou aku gak mau makan pengen nya makan mie truZ

awal hamil saya gtu bun tp skrng udah TM2 tetep doyan mie

Sama bun, pdhal sebelum hamil doyan bnget mkan mie instan

Sama bun sy jga nyium baunya udah mual keliyengan...