Hamil 26week 4hari

Berkaitan dg 7bulanan/mitoni,(adat jawa) Apakah ditempat bunda ada yg di pitoni dalam usia hamil 8bulan? Kalau menurut bunda gmna? Harus pas 7bulan atau boleh lebih(masuk 8 bulan)

2 Tanggapan

ada yg bilang boleh lebih krna acara bgtu itu ga wajib ya bun, cma tradisi masyarakat aja,,, sya trmsuk yg ga ngadain acara 4 bulanan dn 7 bulanan,,, krna dlu merantau jauh dri kluarga dn org ny mles ribet,,, 😊😊

kalo aku di 6,5 bun harus kurang dri 7 bulan jatohnya tgl 15 april pas hari wetonku sih bunda wetonnya hari apa dicari aja di bulan januari ini, aku 25 week sekarang jadi samaan 7 bulanan pas januari