Positive covid19

Berjuang melawan covid 19 di usia kehamilan 17weeks Semoga bayinya ga kenapa2 😇 Bunda2 disini ada yg pernah positive covid jg kah saat sedang hamil?

1 Tanggapan

Saya bun, dibawa santai dan senang2, berjemur, makan bergizi yg banyak. Sekarang saya sudah 33 w dan insyaAllah janin aktif sehat, pas kena UK 19 w.

3y ago

Anosmia, udah hampir 5 bulan blm sembuh total malah indra penciuman jadi aneh mungkin parosmia. Kalau bapil cepet sekitar 2 minggu sembuh.