LDR

Berharap buln depan dapet garis 2 walaupun lgi LDR. Dan pas ditinggal pas lgi mens semoga Alloh turunkan anugrah nya amin??

4 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. prommil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

Selamat yh bun

Biskillah ya Bunda.. aku doain semoga garis duaa.. 😊

5y ago

Amin2 makasih Bun . Doanya

Semoga segera hamil bun

amin Ya rabb

5y ago

Sama bun aku juga ldr sama paksu Semangat bun pejuang garis 2 Semoga kita cepet di kasih kepercayaan 😊