pendarahan setelah melakukan HB saat hamil muda

Berbahayakah pendarahan setelah melakukan HB dgn suami saat hamil muda? Pendarahan nya mirip menstruasi.

57 Tanggapan

bahaya. segera ke dokter dan usg untuk memastikan keadaan janin didalam rahim. semoga bukan masalah besar ya bun

5y ago

Makasih ya bund. Iya bunda alhamdulillah tadi sdh di priksa. Debay nya sehat, papa ny disuruh puasa dulu hehe

Smpe skrng 21 week saya jg msh berhubungan, tanpa pendarahan akibat berhubungan. Sesuaikan posisi & durasi

segala macam flek/darah yg keluar di masa kehamilan muda itu indikasi berbahaya bun,segera cek dokter.

Bahaya bun segera dipreksain ya biar tahu, dan jgn HB dulu bun apalagi hamil muda masih rawan banget

Tapi aku slm Hamil muda sering banget hbsma suami tapi alhamdulillah gk knpa2 aman2 aja

Bahaya bun. Kalo hb jng dikeluarin didlm karna memicu kontraksi. Kasian s dedenya

Bahaya Bun.. Bisa menyebabkan keguguran.. Segera cek ke dokter ya bun

Bahaya atuh flek aja harus waspada kni pendarahan,cepet2 periksa ya

Bahaya bun lgsg usg. Aku pengalaman akhirnya gk bisa di bertahan😪

5y ago

Iya hati2 aja bun .

Kalo masih TM1 lebih baik jangan HB dulu bun karna masih rawan