Mual dan muntah

Berbahaya ga si lagi hamil 6minggu setiap hari mual dan muntah? Setiap abis makan, selang 10 menit mual trs muntah bund? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

minta obt mual ke bidan bun.. biar berkurang mual2nya. tp mending abis makan mual muntah, dr pda perut kosong muntah2 tu sakit sekali ,,😅

3y ago

katanya sih 4 bulan uda sembuh. tapi ak uda mau 4 malah tambah parah wkwkwkwk

kalau aku dari awal hamil - 4 bulan bun ky gitu alhasil BB turun 10kg 🤣🤣

3y ago

aku minum blackmores, penambah darah (karena darah rendah), dan vitamin c mba. eh tp aku nambah cal 95 tp kata dokter sih cukup blackmores aja udh cukup tp aku butuh kalsium biar g cepet osteoporosis.