(close) Berbagi rejeki

-berbagi rejeki- Assalamualaikum Moms, saya mau ngadain give away kecil2an nih Moms. Nah, give away ini saya peruntukkan untuk ibu ibu yg "membutuhkan" (jd saya mohon kejujurannya) ya Moms. Caranyaa gmna? Rulesnya gampang bgt kok:) 1. Follow ig @mborongyuk dan ikuti toko kami di shopee id shopee: yudasyaifin. 2. Like postingan give away di akun ig @mborongyuk dan komen DONE. 3. Komen DONE di TAP dan jgn lupa sebutkan Nama, no.WA yg bisa dihubungi, domisili, dan tuliskan alasan knapa saya harus milih Moms untuk mendapatkan hadiah ini? 4. Mohon doanya agar bisnis baru saya diberikan keberkahan dan kelancaran oleh Allah. Aamiin 😇 Gampang bgt kan 😆 Nanti akan ada 2 org pemenang beruntung yang akan saya pilih ya Moms. Batas waktu Jumat, 20 nov 2020 pukul 08.00 wib. InsyaAllah pemenang akan saya umumkan di hari yg sama jam 09.00 ya Moms. Masing2 pemenang akan mendapatkan : 🌼3 daster kutung bayi 🌼1 bandana pita kelinci 🌼1 masker organik (100% alami jd aman buat busui dan bumil) Barang NEW ya Moms, bukan bekas pakai anak saya. Walaupun hadiahnya gak seberapa, tp semoga bermanfaat :) Yuk ikutan, siapa tau kamu yg beruntung :) Nb : Ongkir ditanggung pemenang, atau bsa subsidi ongkir by shopee :) Thankyou ♥♥♥

(close) Berbagi rejeki
21 Tanggapan

DONE Asroatul Hasanah 087757921037, Lumajang Jawa timur kebetulan anak saya perempuan dan masih belum beli baju lagi, cuma punya beberapa baju Newborn. *SSemoga bisnis yang baru bunda rintis diberi keberkahan oleh Allah, semoga lancar dan semoga segala hal baik selalu menyertai usaha yang bunda jalankan. aamiin❤️

Done 😊 Rizka Asroka 08950741896 KENDAL Jawa Tengah Kebetulan anak saya cewek, semoga rejeki dia 😇😇 *BarokaAllah bunda semoga usahanya dilancarkan😇😇

DONE -Rini-083119013848-Brebes jateng- untuk keponakan saya. semoga bisnis barunya lancar,laris manis dan berkah untuk semuanya .aamiin

bantu up ya bunda saya ga ikutan soalnya anak saya cowok semua hehe, semoga bisnis barunya lancar dan berkah 😊

alhmdulilah pemenangnyaa sudah ada yaa, suyatmi dan asroatul hasanah. silakan cek dm ig yaa, trimakasih :)))

up semoga berkah ya bunda 🤗 laris manis dagangannya 🤗

Done inayah rahmah 085648165705 buat calon debay🙈

yuk mmpung msh ada wktu, yg mau ikutan bsa bgt 😍

Bantu up lancar terus bund usahanya 💪

yuk mmpung msh ada wktu :)