kehilangan anak

Berbagi pengalaman,hamil pertama usia 12 minggu keguguran,jarak 3 bln alhamdulillah hamil lagi yg kedua dan keguguran lagi di usia 11 minggu,akhirnya ikut program hamil selama 6 bln,alhamdulillah diberi kepercayaan lagi sama Allah 3 bulan setelah program,hamil yg ketiga,sempat flek diusia 8 mingguan,bersyukur masih bisa diselamatkan,hingga sampai usia 40 minggu detik2 1 hari sebelum tgl HPL,Allah mengambil kembali malaikat kecilku ketika masih dikandungan,alhamdulillahnya masih bisa lairan normal dengan BB 3,6kg dan PB 55cm,aku percaya Allah punya rencana lain yg lebih indah untuk keluargaku. Sekedar sharing berbagi pengalaman,barang kali ada yg sama pernah merasakan kehilangan anak,bisa untuk saling support😇

2 Tanggapan

innalillahiwainailaihirojiun :( turut berduka bun semoga selalu diberi kekuatan.. aku juga pernah mengalami keguguran 3 kali 😭

3y ago

Aamiin Ya Rabbal Alamiin🤲iya kah bun? Itu bunda 3x keguguran dikuret semua apa enggak bun?

Turut berduka cita bund, semoga dikuatkan dan diberikan keikhlasan. Bund waktu promil yang terakhir cek darah dulu ngga bund?

4y ago

Terima kasih bun,Aku cek torch aja bun,dan hasil nilai igg rubella dan cmv tinggi,tp igm nya sudah berkurang bun