Hamil 14 minggu anak kedua

Berbagi pengalaman, hamil anak kedua lebih takut dan khawatir daripada hamil anak pertama yang belum punya pengalaman, apalagi pas di USG dokternya bilang janin masih ngumpet susah untuk dilihat padahal gerakan dan datak jantung janin sehat normal, ada yang merasakan sama seperti saya bun?

1 Tanggapan

ngga sih pas saya hamil lgi. kedua saya gugur. jdi hamil ketiga biasa aja krna dri hamil pertama udh nyerap banyak ilmu. bedanya cuma pas lahiran aja lebih ke takut bablas mati. krna pas keguguran nyawa hampir melayang jdi trauma pas lahiran aja