Seputar kehamilan

Berbagi pengalaman dong bun. Usia kandungan saya 21week tp saya sering mimisan. Itu pengaruh hormon atau apa ya?jd takut?

6 Tanggapan

Pengaruh volume darah makin banyak dan pembuluh darah membesar. Tp kl sampai sering sekali atau mengganggu konsul aka bun

Itu memang gejalanya bun kalo ga jaga kesehatan dgn baik.

Kontrol aja bunda

Bsa jd bun

Saya juga gitu bun, apalagi kalo lagi bersihin hidung tuh suka bercampur darah kotorannya

Aku sih ga sampe mimisan bun ,, cuma klo ngupil (maaf) itu pasti campur darah stiap hari bgtu,,