Usia kehamilan 5 mg

berbagi pengalaman dong bun, aku keluar flek, kemudian bersih.. sehari setelahnya keluar flek lagii,, ada yg pernah mengalami? bisa dipertahankan ato tidak?

2 Tanggapan

Bedrest ya bun, benar2 dikasur makan pun dikasur aja. Turun kekamar mandi aja sekali2. Saya juga tadi pagi flek sedikit terus langsung dibawa bedrest alhamdulillah gak keluar lagi cuma perut sebelah kiri bawah sampe kemaluan nyeri nyut2 aja Insyallah kalo udah istirahat cukup baik2 aja. Semoga sehat selalu untuk kita sampe lahiran ya

1y ago

aamiin,, iya bun terima kasih

ke rs segera bu

1y ago

kemarin sudah, jawaban dokter saya kasih obat penguat semoga janinya kuat sehat rahim juga bagus, tpi jika tidak bisa dipertahankan berarti nanti keluar seeprti haid biasa bgtu