Susu Untuk bayi 11 bulan

berbagi pengalaman dong buat ngasih susu selingan buat bayi 11 bulan,boleh ga di kasih susu 1 tahun? soalnya nyoba susu 6-12 anakku gamau ☹️

2 Tanggapan

Jangan bun. Yg 1 tahun nanti bolehnya kalo udah 1 tahun. Anakku sufor, tapi aku ga berani kasih sufor yg belum waktunya. Mungkin anaknya biasa minum ASI, rasanya beda sama sufor. Coba ganti sufor yg rasa madu atau vanilla biar agak manis.

Anaknya biasa asi kh bund, memang susah bund membiasakan sufor harus telaten, anaknya masih asi kh sekarang?