bunda ada gg yg seperti saya hamilnya kebobolan??

berbagi pengalaman yaa bundaa,,aku waktu masii nyusuin anak ku yg pertama aku ga KB bund soalnya aku takut ngaruh ke asi ku..karna yg aku rasain asi ku cocok bgt buat anak ku,,pas anak aku mau usia 2 tahun aku mulai ga enak badan bund dan ternyata malah jadi hamil anak ke 2 bund..jadi serba bingung..hehehe

3 Tanggapan

Gpp bun..Q malah dl ank pertama mah 9bln dah hamil adiknya 9w,Q gk terlalu mikir sih,d bawa nyantai aja.pdhl wktu itu jg msh kerja.