rasa kaget

Berbagi cerita. Hari ini saya takut bgt ada org gedor pintu nyampe rusak.org itu mabok bund dan marah2..Yh saya kaget.. Stelah kejadian itu saya lemas,gemetaran dan bawah perut aku kenceng sakit bgt bund?? Kata orang itu mah krn kaget.. Sampai skrg msh agak kaku. Tp dede bayi udah nendang bagian bawah perut. Jd nambah sakit bund

2 Tanggapan

istirahat ya bun, malah baby saya kaget grgr saya ajak nonton bioskop dikehamilan 7bulan nonton film action pula. konsultasi kedokter kalau ada keluhan lain, baby diajak ngobrol ya bunda dan bunda juga harus tenang pastiin kalo bunda tenang baby tenang bunda. coba bunda rebahan miring kiri dan disela2 kaki diganjal bantal, minum air putih bun. jgn setress

5y ago

Ya bund sudah d lakuin alhamdulilah berkurang. Trs udah aku setelin ayat alquran jg.. Masih kram dikit tp gk begotu parah kyak awal

Karena posisi saya tdk kenal orang itu.. Sampai tetangga minta tolong ke warga krn smw rumah d gedorin smw..