rumah mertua

berbagi cerita aj bun.. ak lgi hamil 5 bulan sdngkan suamiku krjanya jauh pulangnya satu minggu sekali. Diawal aWal suamiku nyuruh ak buat tinggal dirumah suamiku (rmh mertua). tapi ak mnolak bun ya alasannya karna gak nyamanlah mau ngapa2in gak bebas sdgkan suamiku kerja. Tapi lama lama suamiku mau mngrti alesanku bun. dan skrg ak tggl dirmh org tuaku.. kalo pergi kermh mertua satu minggu sekali kalo suamiku pulang kerja . kalo mau brgkt kerja lagi ak dianter lgi kerumah orangtuaku yaaa karna mmg jarak rmh mrtua sama rumah orgtuaku 30 mnit prjalanan... klo drmh mertua kyak was was sendiri bun bawaannya. disini ada gak yg kyk ak bunnn...

13 Tanggapan

itu namanya gk betah bun.hahha sama kyk aku asli k rmh mertua bawaannya gk enak. mau cpt2 plg

di biasain aja bun... mertua kn ortu bunda juga

Sama persis kya aku