hasil samar malah haid

berbagai pengalaman dari aku drop dinyatakan hasil USG ada kantong tp di vonis BO dan di tp pun hasilnya 2 garis samar selang 3 hari aku flek keluar darah seperti haid ,dan ku coba ke dokter Laen dan dinyatakan negatif di USG pun kosong rahim baik" sajah tidak ada kantong yg di bilang sama dokter Laen itu BO untung kmren gak langsung ambil tindakan kuret .. hari ini pun haid seperti biasanya kali haid sampe seminggu lebih suruh Dateng LG semoga bulan depan aku beneran positif hamil Ya Allah

1 Tanggapan

Semangat bund

5y ago

iyah bun pdhal sebulan imi aku rilek bun tp kok ampe telat 2 minggu ya