Berat Badan

berat badan ku sebelum hamil 62kg, skrg hamil 8 minggu udh 64kg, wajar gak bun? kata bidan biasanya klo ibunya gemuk, ke bayinya biasanya berat bdanya jd kecil..

18 Tanggapan

Enak bun kalo bisa naek bb mah, saya waktu uk 14week 41 bb saya hehe, sekarang udah 17week kayanya sama dah 😂😑

Saya aja sebelum hamil 48 bun hamil baru masuk 8w bb malah 47... soalnya lagi susah makan.

Sblm hamil 45kg, skrg 36w 55kg. Kalo masih 8 minggu masih naik turun bun, nanti yg bnrbnr naiknya kalo udh masuk tm 2

Kata bidan kan "biasanya", bukan suatu hal yang "pasti".

Akuu cuma naik 1kg hamil8 minggu

5y ago

aku naik nya 2kg hehe

Wajar kok, kan kalo hamil emang bb harus naik

Wajar kok bun yg penting ibu & bayi sehat

5y ago

amiiin buuunn

wajar bun

5y ago

alhamdulilah, trimaksih bun, takutnya akunya malah kelebihan berat bdan