Berat badan janin

Berat badan janin 31 weeks 1985 normal ga ya bun apakah berlebihan, kata dokter normal tapi cek di apk ini 1500

20 Tanggapan

gpp bun, aku juga td usg uk 31 mg 1900 gr.. normal. nanti kan kita selalu periksa 2 minggu sekali atau jika ada keluhan selama TM 3. nanti kan d situ bisa di pantau beratnya. kalo dirasa udah cukup nanti dokter/ bidan pasti sarananin kurangi makan atau minum susu, atau yang manis2... semangatt untuk kita semuaa🤗🤗

aku yang 33 minggu cuma 1988 bun 😅. tp kta dokternya normal sih.. memang sengaja jaga bb bayi. takutny kya anak pertama tinggi 145 bb bayi 3.3 pas lahir. itupun banyak bidan yng bilang suruh sesar. tp dokterku bilangnya bisa normal. Alhamdulillah bisa lahiran normal

sama bun, aku juga di 31w bbj terakhir usg sekitar segitu dan obgyn bilang agak besar. dan disuruh stop yg manis². karna kalau masih tetep diterusin dan dari taksiran perminggu naik 200g dan saat lahir bisa di 3.7kg bahkan bisa lebih..

aku juga 31minggu bbj 2kg bun kata dokter normal ... selagi dokter bilang normal ya gpp bun ... mungkin di app itu minimalnya mungkin ya

masih normal. BBJ USG itu gak 100% akurat. aku anak pertama malam sblm secar BBJ 2.7 kg, besok sorenya lahir cuman 2.3 kg

1y ago

USG ga 100% akurat bund, aku kemarin lahiran di 38 week, hasil USG 3,4 kg, lahir 3,2 kg

aku usg rabu lalu, pas di check bbj ku 1873 padahal usia kandungan masih 29minggu. kata dokter bbj cenderung besar tp masih normal

terakhir saya usg 32w bbj 1900 kata dokternya malah kurang. harusnya di usia kandungan segitu udah 2200 😮‍💨

aku juga kemarin 31 week sama segitu bbj nya, kata dr kelebihan bun.. tapi gak di suruh diet juga

sma ko bun sy jg kmren pas 31 minggu ukuran bayi sgtu kt dokter ny bgus normal ga kecil dan ga besar.

selama dokter bilang normal Masih Aman bund. aku 33w janin udah 2kg lebih. Di apk normalnya 1900.