program kehamilan

berat badan yang tidak ideal apakah akan mempengaruhi program kehamilan?

6 Tanggapan

berpengaruh bunda,, disarankan selàma masa kehamilan sering2 konsultasi ke ahli gizi untuk meminta diet kehamilan. insya alloh kalau diet yg di berikan dipatuhi, berat badan bumilnya akan bertambah dengan baik.

sy kurus n kurang berat bunda, tp aman sih program hamil...gk ada masalah.. yg mempengaruhi lebih ke kondisi kesehatan bunda, klo berat kurang plus daya tahan jg kurang bs jadi mempengaruhi 😊

setahu saya pengaruh bun. cb perhatikan asupan makanan bunda

6y ago

oh iya bund..terimakasiih

bisa berpengaruh bun setau saya