berat badan

Berat badan 2 minggu yg lalu masih tetap sperti biasa 52kg, skrg turun 5kg bun?? padahal tinggiku 166cm, idealnya 56 lah.. duh gmn nih cara menaikkan berat badan, makan apapun gak doyan, selain makan roti dan buah??tapi tiap hari udah aku paksa makan nasi dan lauk tapi gak banyak

2 Tanggapan

Hamil muda yah bund? Wajar kok itu hehe. Nanti trisemester 2 baru naik lgi berat nya

susu dan vitamin nya minum bun.makan sdikit2 aja bun tp sering