rasanya

Berasa kaya lg mens pinggang nyeri pegel mules,beda nya mens keluar darah,ini mah lg hamil tp ngerasain rasa ky lg mens hr prtama/2 , banyak yg blg kontrksi palsu/si dedek cri jalan,hehe nikmat yaallah bismillah kuat jalani smua prosses nya, hr ini jatah kontrol 2mingguan,vit sudah habis,skljan mau konsul sm bidan atas apa yg ku rasa?

1 Tanggapan

Sama bun aku uk 40w 2d sperti mau haid Smoga cpat dapat kontraksi sungguhan 😊

5y ago

Amin smga kta sllu di bri kmdhn ya bun🙏