biayaya persalinan

berapanya bun kira kira biayaya persalinan di bidan

11 Tanggapan

biasanya bidan suka promosiin d sosmed or status kontak WA nya. kadang nanti bidan yg nawarin harganya berapa²nya. kemarin² ak kontrol sekalian nanya harga d bidan daerah bandung kisaran 3jt - 3.5jt (tergantung kondisi pasien)

Beda daerah beda harga bun. Tergantung jg dg penanganan atau tindakan yg harus diambil. Di daerah sy 2,5 jt bun. Itu sdh termasuk foto nb, pijat ibu nifas dan creambath ibu.

3 jt klo normal tanpa induksi, klo induksi bisa sampai 5 jt.. Klo di batam, cari informasi aj di fb atau ig, bidan sekitar rumah.. Dan tanyakan berapa biaya lahiran,

ditempatku ( nganjuk jawatimur ) biaya 1,5jt bund sudah termasuk akta kelahiran anak sekalian... pulang pun masih dikasih pempes susu tas sama baju baby

1y ago

tanjunganom bund

ditempat ku (bekasi utara) 1.9jt sudah lengkap bun dapet apa aja 😂 dapet akte bayi, ariari dicuciin dpt kendi nya juga. pokonya Terima bersih

aku di bogor, kisaran 1.7 untuk persalinan normal tanpa induksi/tindakan lain ( kamar standar), kalo lar yg bagus bisa 2.5 an

kalo di daerah aku beda bidan beda biaya bun ada yg cuman 1 ada juga yg 2,5 dan itu juga beda penanganan beda biayanya

minta pricelist aja bun biasanya mereka nyediain pricelist lahiran kok. soalnya beda2 tiap bidan

2y ago

aku kalo dibidan belum pernah minta pricelist sih bun ..kalo di klinik biasanyaa adaa tp belum sama biaya tambahan kalo adaa kondisi tertentu gitu

antara 1 - 2 jtaan klo di tmptku bun.. di sidoarjo mjkrto. ad yg bsa pakem bpjs bun

beda" bund tiap daerah. kalo di daerah saya sekitar 1.5jt-2.5jt